·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
市统计局现场督导检查人口调查登记工作
 发布时间:   2017-11-10     来源: 人口与社会统计科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

    119,安阳市统计局党组书记、局长夏军带领人口社会科的同志深入龙安区进行人口抽样调查现场登记入户督导检查。

督导组一行详细了解了龙安区各乡镇入户登记工作开展情况,要求加快登记上报进度,与摸底数据进行比对。要参考各有关部门数据,下大力气查准出生、死亡和流动人口。登记结束后要抓紧进行复查、议查,确保人口调查原始数据反映实际情况。随后他们一行来到马头涧乡齐村村委会第6调查小区,查看了调查员入户登记情况,并对当地调查指导员和调查员的工作给予现场指导,对调查工作中的难点和存在的问题同调查人员进行了现场交流。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/10 11:11:29