·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 规范性文件    
致农业普查调查对象的一封信
 发布时间:   2016-12-30     来源: 农业统计科     编辑:  雷俊红     发布人: 和勇博     点击:

 

尊敬的农业普查调查对象:

    您好!

    感谢您抽出时间参与第三次全国农业普查调查工作。

    国务院决定于2016年开展第三次全国农业普查。通过普查,可以查清我市农业、农村、农民的基本情况及发展变化,全面反映农村发展新面貌和农民生活新变化,对科学制定三农政策、加快农业现代化建设、促进全面建成小康社会具有十分重要的意义。

    安阳市农业普查办公室决定于2016123124时开展安阳市第三次农业普查工作。201711日开始入户登记。届时,普查员将佩带普查员证到您家访问登记,请您积极配合,完成普查登记任务。

    我们将遵守《中华人民共和国统计法》、《全国农业普查条例》以及《河南省统计管理条例》等有关规定,对您所提供的调查数据严格保密,不用于普查以外的任何目的;同时请您履行公民如实申报调查项目的义务,大力支持农业普查工作。

     我们对您在百忙之中抽出时间配合农业普查工作深表感谢!

             安阳市第三次全国农业普查领导小组办公室

                        2016121

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:29